Nous sommes le Sam 17 Aoû 2019 18:17


[3200 Gt] Potentiomètre accélérateur: sans contact?

Décrivez votre problème...

Re: [3200 Gt] Potentiomètre accélérateur: sans contact?

Messagede Oncle-Benz » Mar 13 Aoû 2019 20:11

En tout cas je peux vous dire que la voiture fonctionne à merveille avec le sans contact et en plus je n'aurai pas à y revenir :lol: :lol: :lol: :lol:
3200 GTA de 2001 GRIGIO ALFIERI, Ex Mercedes 280 SE 1979

Image
Avatar de l’utilisateur
Oncle-Benz
Bicylindre
 
Messages: 107
Inscription: Dim 18 Déc 2016 21:08
Localisation: Vienne 86

Re: [3200 Gt] Potentiomètre accélérateur: sans contact?

Messagede Franck_65 » Mar 13 Aoû 2019 20:16

joeley a écrit:
Franck_65 a écrit:ça ne sert à rien sur une GTA !!!

Encore jamais entendu ça ?..
Et j'ai beau chercher, je ne vois pas pourquoi... :? Si les pistes du potentiomètre sont HS, c'est pareil en boite auto ou manuel...


En effet, si le calculateur ne reçois pas une information de qualité du potentiomètre, je ne vois pas bien ce que le type de boite peut changer.

je vais en commander un. maintenant, il me faut choisir un des deux fournisseurs ... ???
Avatar de l’utilisateur
Franck_65
Bicylindre
 
Messages: 145
Inscription: Dim 7 Oct 2018 11:12
Localisation: Haute-Savoie

Re: [3200 Gt] Potentiomètre accélérateur: sans contact?

Messagede Oncle-Benz » Mar 13 Aoû 2019 20:25

j'ai fait le test de brancher uniquement le fil jaune et pas le fil blanc et je peux te dire qu'il faux bien brancher les deux si non la voiture fonctionne très bien mais uniquement jusqu'à 3000 tr/mn. Et donc sur le GTA les vitesses ne passent pas correctement ;)
Donc pour moi pas d'hésitation à avoir prend un sans contact et tu seras tranquille.
3200 GTA de 2001 GRIGIO ALFIERI, Ex Mercedes 280 SE 1979

Image
Avatar de l’utilisateur
Oncle-Benz
Bicylindre
 
Messages: 107
Inscription: Dim 18 Déc 2016 21:08
Localisation: Vienne 86

Précédente

Retourner vers Problème technique

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Google [Bot] et 1 invité