James Martin est sans doute le chef-cuisinier le plus célèbre d'Angleterre car il anime depuis plus d'une décennie une émission de cuisine sur la BBC. Il a été formé en France, à l'Hostellerie de Plaisance à Saint Emilion, et chez Troigros à Roanne. James Martin est un passionné de Maserati. Il a même participé aux Mille Miglia avec une A6G.CS "Monofaro" de 1949 :
Il a bien-sûr craqué pour diverses GranTurismo et granCabrio :
"quando turbo spira ...", Dante Alighieri dans "La Divina Commedia"
Pour rester parmi les chefs-cuisiniers Maseratiphiles, un modenais cette fois-ci, Massimo Bottura qui apprécie évidemment les Maserati depuis son enfance :
Massimo Bottura (3 étoiles au Michelin, excusez du peu, avec son "Osteria Francescana" de seulement 11 tables à Modène) a été tout bonnement classé en 2016 "meilleur restaurateur du monde" !!! http://o.nouvelobs.com/food/20160614.OB ... monde.html
"quando turbo spira ...", Dante Alighieri dans "La Divina Commedia"
Égérie anglaise de Maserati depuis plus d'une décennie, miss Kidd a levé le voile en 2016 sur cette "420 S" inspirée du prototype 320 S de 2002 actuellement propriété du garage Candini à Modène :
Marcello Candini m'avait parlé un anglais qui était venu étudier sous toutes les coutures la 320S car il avait le projet d'en refaire une.
Visiblement il avait passé un bon moment à prendre des mesures et des photos.
Un piéton est un monsieur qui va chercher sa voiture. (Frédéric Dard)